当前位置: 厦门华厦学院 >> 图书馆 >> 最新通告 >> 正文


赠书鸣谢

2011年05月16日 12:54 厦门华厦学院 点击:[]

                                                  赠书鸣谢

尊敬的社会各界人士:

惠赠佳籍已编目珍藏,将在我馆永续流传,泽被华厦,沾溉学林。特此致谢!尚祈续有赐赠为盼。


                                                                                        华厦学院图书馆

赠书鸣谢(2018

赠书鸣谢(2017 

赠书鸣谢(2016                

赠书鸣谢(2015

赠书鸣谢(2014

赠书鸣谢(2013

赠书鸣谢(2012

赠书鸣谢(2011

赠书鸣谢(2010

赠书鸣谢(2009

赠书鸣谢(2008

 

文献入藏原则

1、合法出版的各类文献,以及各种古籍、地图、碑文、史稿、经卷、画册、金石拓片、研究资料、调查报告、名家批校本、音像资料,具有一定收藏价值的手稿、讲义、信函、自传、札记、照片等,都符合我馆馆藏要求。

2、如馆藏已有较多复本,所赠文献将与其它图书馆进行交换,或置于图书漂流区,供我校读者共享。

3、若所赠文献在某学科领域具有一定的规模数量,我馆将在特藏室开设署名专架存放;

4、文献捐出后,可将文献借回阅读;

5、每一位捐赠者,都将获得精美收藏证书与赠书清单一份。

 

捐赠方式

1、直接捐赠,将文献交至图书馆一楼大厅服务总台,并请留下姓名与电话等信息。

2、上门收取。联系电话:0592-6276240,联系人:吴老师。

 

 

上一条:关于图书采选的通知 下一条:特色服务

关闭


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心