当前位置: 厦门华厦学院 >> 图书馆 >> 最新通告 >> 正文


欢迎使用剑桥电子期刊回溯库

2012年11月23日 09:49 厦门华厦学院 点击:[]

欢迎使用剑桥期刊电子回溯库

[剑桥期刊电子回溯库2011版]访问网址:http://journals.cambridge.org/ (限校园网范围内访问)

剑桥大学出版社是一家非营利性出版机构,致力于在全世界推动知识、学习、教育和研究的进步,至2012年已有428年的历史。剑桥大学出版社出版的学术期刊广泛涵盖了人文科学、社会科学以及自然科学的众多领域,尤其在数学、物理、材料学、环境科学和资源保护、农学与生命科学、神经科学、历史、地域研究、经济学、语言和语言学、政治学和国际关系、法律等领域见长。

剑桥大学出版社期刊电子回溯数据库2011版由中国国家图书馆以国家授权方式引进,中国大陆地区非营利学术型用户,均可通过申请后并签署相关协议后开通剑桥回溯期刊访问权限,无需支付任何附加费用。本次开通的全国在线内容包括207种期刊,均自创刊起第一卷第一期回溯,时间跨度从1770年到1996年左右,共计收录63万余篇期刊全文,430余万页期刊内容。

我馆经过申请,已于2012年11月16日通过了批准,正式开通免费使用权限,我院读者在校园网范围内可登录剑桥大学出版社的服务平台免费访问其回溯期刊全文内容,并请自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用网络期刊数据库。

图书馆

2012.11.22

上一条:“悦读有奖”活动延期至12月20日举行 下一条:《台海》杂志社向厦门华厦图书馆赠书报道

关闭


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心