当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

图书馆推出考研座位,学生火爆申请

2022年06月15日 点击:

图书馆推出考研座位,学生火爆申请

 

随着我校升本后在教学上进一步深耕细作,使学校成为育人沃土,构建了良好教风学风校风,我校学生的自主学习能力与研究能力,一届比一届强,准备考研的大学生也日益增多,学校图书馆“一座难求”成了常态。尽管图书馆已经最大限度的为同学们创造更多空间,但自习座位资源依然十分紧张。

为向考研学生提供安静固定阅读与学习环境,拓展图书馆多化服务,图书馆首期推出一百多个考研座位,615日向全校考研学生开放预约申请,仅仅半天时间,座位已预约完毕,展现了我校学生强烈的学习与进取欲望。

考研座位的推出,给图书馆的阅读与学习秩序带来了可喜的变化,一定程度上缓解了同学们的抢座与占座内卷。在这里,考研学生可不必担心抢、占座与清书问题,受到人的打扰,清心静修,安心学习。未来的日子里,图书馆还将继续调研,根据我校学生考研实际情况,陆续调整推出新的考研座位。请广大学子们随时关注图书馆通知。

 

 

 

 

  

 

















 


上一条:暑假借阅延期通知
下一条:欢迎阅读图书馆馆报第40期,敬请指正

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号 邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心