关于向我院图书馆捐赠图书的倡议书

2010年11月29日 09:16   点击:
各位老师:
    高校图书馆作为学校的知识传播、信息传播中心和学术活动中心,其馆藏资源是学校办学水平和实力的重要体现。为使我院图书馆更好地为学院教学及研究工作服务,现我们在此发出倡议:
    请将您个人部分不再使用的部分藏书或著作捐赠给我院图书馆;或者向您所认识的厦门大学、集美大学等高校教授传达我们的倡议,请其将个人部分藏书或著作捐赠给我院图书馆。对于每一位赠书者,我馆将赠送精美的收藏证书一份,若个人所赠文献在某专业领域形成一定的规模体系,我馆还将为其开设专架存放。
    具收藏、研究价值的社会科学和自然科学各类图书都符合我馆馆藏要求。
    欢迎各位老师积极响应倡议,我们在此表示感谢!

敬礼

2010年11月29日

上一条:俊秀图书馆正式启用暨陈水俊夫妇雕像揭像仪式圆满举行 下一条:“书香华厦”图书漂流活动倡议书