我校信息中心、图书馆赴诚毅学院交流

2024年01月12日 16:14   点击:

1月5日下午,我校图书馆馆长、信息中心副主任黄亚宁携主要业务骨干前往诚毅学院考察交流智慧校园建设及图书馆建设情况。诚毅学院信息中心主任刘白秋、图书馆馆长林观苞及相关人员热情接待。

会上,诚毅学院信息中心主任刘白秋介绍了网络安全和信息化建设管理的组织架构、部门职能、人员编制、校园信息化基础支撑能力平台项目建设开展情况以及建设使用过程中的一些经验体会。诚毅学院图书馆馆长林观苞介绍了图书馆基本概况、基本服务、馆藏资源情况、借阅服务等内容。

会后,双方分别就各自对智慧校园建设过程中面临的信息化管理、网络安全、运维模式、图书服务、资源建设等方面进行了深入的探讨和交流。

上一条:厦门高校信息化专家莅临我校考察交流 下一条:厦门华厦学院图书馆文创产品设计大赛公告